Concurso AppleNetworks.NET Muestranos Tu Escritorio Apple
29 Septiembre 2009 by:
Junto con saludarlos, damos comienzo a nuestro Primer 1° Concurso que Realiza AppleBlog.cl a la Comunidad Chilena de Apple, Si!! nuestro Primero Concurso.
GRAN CONCURSO APPLENETWORKS
“Muestranos Tu Escritorio Apple”
¿Cómo ganar?
* Envíanos fotos De tu Escritorio o Acceso que uses de Apple.
* Maximo 2 Fotografias por Usuario.
* Habrá 1 Solo Ganador que se llevara el iPod Nano 5ª generación.
* y 100 Ganadores cada uno con una aplicación para su iPhone (pagada).
Imagenes de referencia:
¿Qué gano?

1- Ipod nano.
2- 100 Aplicaciones de iPhone.
¿Cómo envio las fotos?
Envianos tus fotos al mail:
concurso@macblog.cl
Fecha de entra de las fotografias.
Dia, 25 de Noviembre del 2009
Aquellos que envien fotos copiadas de internet, seran inmediatamente eliminados del concurso.
Todas las fotos seran publicadas y sometidas a votacion popular en nuestro BLOG, donde los primeros 100 lugares tendran premios de cada una de las aplicaciones, el primero el mencionado gran iPod nano.
PD: Se agradece a http://www.idelectronics.cl, quienes enviaron una foto de sus equipos iPhone, iPod..







Me llamó la atención, más aún que no tengo iPod xD
Saludos, y felicitaciones por la iniciativa!
Bienvenido, puedes ser el ganador del iPod.
consulta, ¿hasta cuando dura el concurso? gracias
Dia, 25 de Octubre del 2009
Ya pos, prepararé el escritorio, un poco producido, mira que como está ahora provoca daños irreparables al ojo ajeno.
Nunca esta de más sumar un iPod jejejeje
Ya envié mi “obra de arte”
Saludos !!!
Mis fotos
Foto 1 http://www.flickr.com/photos/michaelpt/3999636009/sizes/l/
Foto 2 http://www.flickr.com/photos/michaelpt/4000392478/sizes/l/
Igual las mandé por mail.
Saludos. !!
Hola Michael, Ya estás paraticipando.
Saludos,
@admin: Yo envié mi foto, pero no he recibido respuesta, ¿no estoy participando?. :s
Saludos !!
Todos aquellos que envian fotos se encuentran participando.
Dale, no obstante, al igual que Michael dejo mi foto al público:
http://img154.imageshack.us/img154/2660/rosasyfinartrit.jpg
La foto se llama “Rosas y FinArtrit” xD es una humorada que muestra las grandes diferencias que puede tener un escritorio cuando en él hay dos notebooks, pero con grandes diferencias…
Saludos !!!
Pregunta como pueden saber si la foto es real, si corresponde a el usuario, supongo que al momento del sorteo y de tener el ganador, pediran nose mostrar o ir a la casa y muestre si es real todo lo que tiene. Es para que sea mas transparente todo
Correcto, al ganador se le dara el premio una vez verificada la foto en su casa!
Yo queria participar para recuperar mi Ipod nano que me robaron, pero como no tengo nada …mirare no mas jajaja
Qué lata que les den más productos mac a los que ya tienen, en vez que a los que no. Es como aumentar la brecha digital. Saludos
La pregunta del millón, ¿estoy participando? Mi intención es esa, pero no he recibido notificación.
Gracias maqueros,
Todas las personas que en su twiiter ingresarón el mensaje, estan participando
Tienes que comenzar por hacerte responsable de las estafas cometidad por MACBLOG. Sin importar quien haya sido, el sitio es quien estuvo involucrado. No solo a traves de correos sino que ademas a traves de Twitter (de Macblogcl) donde quedaron registradas varia transacciones exitosas.
A mi me da igual quien haya sido. Yo quiero mi dinero y muchos estafados tambien.
La sinverguenzura que han hecho no tiene nombre… en realidad si. ESTAFA.
No me voy a aburrir de enviarles mensajes TODOS los dias recordandoles lo sinverguenzas que son y la mala reputacion que debe tener MACBLOG, IPHONEBLOG y todas las paginas que hayan creado o esten por crear, pues sin lugar a dudas son paginas para estafar.(www.bitsred.com)
Recuerden que los delitos se pagan. Y en este caso es con carcel.
Estas muy mal amigo. Yo no he sabido nada, yo no sabia nada hasta que que la pagina aparecio hackeado, ahi recien me entero de que el vendia o trataba de venderles algo,m NO SABIA NADA.
Mi relacion con el, es la misma de que con ustedes, si no que en diferente manera, a ustedes les ofrecieron venderles no se que productos y a mi me ofrecieron invertir y recuperar mi inversion y ganar dinero mensualmente. Y pues eso hice y nada mas.
Y tu me sales con que tengo que hacerme responsable, que te pasa amigo estas loco?
Ponte en mi lugar y que simplemente hayas hecho lo que he hecho, tu te harias responsable. Respondeme con la verdad tu te harias cargo de algo que no has hehco y ni estabas enterado??? lo harias???.
Se que debes estar molesto, enojado y muchas mas cosas, pero yo no he sido el responsable, y si el tal francisco millares no hubiera subido toda la pagina a mi hosting, estaria pienso que como tu enviando mensajes diciendoles lo mismo que tu, yo tambien he perdido dinero, solo me he quedado con la página. Simplemente eso.
Tu has dicho que invertiste en esta pagina y que tenian una especie de sociedad,por la cual ibas a percibir ingresos. Por lo cual eran socios.
Yo en tu caso por lo menos habria tomado contacto con los estafados y los anunciantes de la pagina parapedir las disculpas del caso y ver un plan de remediacion minimo. Te recuerdo que con esta estafa, estas involucrando indirectamente a los anunciantes como IDELECTRONICS y otros.
Por otro lado, tambien hay involucrados como Academia MAC por cuanto vendieron cursos de ellos sin tener ningun convenio.
Todo se hizo a Nombre de http://www.macblog.cl y Applenetworks.net. Hay correos que asi lo demuestran y mensajes por twitter.
Lavarse las manos no es la solucion. Es reparar el daño causado de alguna u otra manera.
Yo por lo menos habria buscado alguna formula de reparacion.
Creo que ya explique como llegue aquí, En mi caso simplemente editaba el diseño en wordpress cuando el me pedia, nada mas. Es obvio que el nos utilizo, Por mi parte no tengo nada que temer ya que no he hecho nada, no he recibido nada, no estuve enterado de nada, yo no me dedico a esto todo el dia, solo en mis ratos libres, el era el que administraba todo. El amigo Miguellost, simplemente posteaba, algo parecido hacia yo. Solo cuando el nos pedia que hagamos algo lo haciamos, obviamente porque mas adelante nos iba a pagar, pero nunca paso eso, por mi parte no he recibido ni un solo centavo y como les vuelvo a repetir perdi 120 dolares.
Y ya me estoy cansando de que me quieras a mi hacer responsable, esta bien que hayas perdido tu dinero, cosa que lamento, pero yo tambien te pregunto a ti, quien me devuelve mi dinero? tu?
Si yo tuviera algo que ver creen que estuviera AQUI?
No se amigo ponte a pensar un poco o ponganse a pensar un poco.
Que me costaría a mi agarrar y sacar del internet la pagina, no me cuesta nada, absolutamente nada, pero no lo hago porque aqui estan mis 120 dolares, quiero de alguno u otra manera recuperarlos, quiero saber quien me da a mi mis 120 dolares? o me pongo como tu,
ESTAFADORES devuélvanme mi plata. Ahora que me pongo a pensar, me voy a poner en ese plan y aver que actitud tomas.
O no se derrepente quieres que te de el blog para que lo administres tu, para que veas que como el estafador o estafadores harian eso y no simplemente DESAPARECEN como lo ha hecho el. no se amigo pero de verdad ya esto me esta molestando.
Solo estoy aquí porque los dominios los compre yo, me uso por cojudo o imbécil de confiar en alguien que ni conozco y me da mucha cólera, y lo vuelvo a repetir por IMBECIL, INGENUO; IDIOTA, etc.
Pero bueno de eso se aprende.
Hagan las averiguaciones que crean pertinentes, estoy limpio de polvo y paja.
Coincido con ESTAFADA.
Nada mas que decir por el momento. salvo que la Fiscalia tendra que ver las responsabilidades de cada uno.
Desde ya todos quienes fuimos estafados a traves de este sitio nos estamos organizando para recuperar lo que nos fue robado.